Festin neuchâtelois 18 - Escarbot 2

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Festin neuchâtelois 18

De 11h à 12h, visite guidée du musée, accompagnée de son apéritif
Non Filtré, C. Ritter Cochand, Le Landeron

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Symphonie de poissons du lac à la bisque d’écrevisse
Chasselas Ritter Cochand Cuvée 62, Le Landeron
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Saucisson AOP neuchâtelois en pâte briochée petcha braisée
Œil-de-Perdrix, J.-P. Dalloz, Le Landeron
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Filet de veau cuit à basse température, (Daniel Sauser, Chasseral)
Sauce au Pinot noir, légumes au gros sel et mousseline
Tartelette aux poireaux
Pinot noir, Domaine du Soleur, (Le Landeron)
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Gruyère AOP et fromages du pays
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Avant dessert, glace à l’absinthe
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Croustillant au chocolat grand cru « Suchard »
Perdrix blanche vendanges tardives, J.-P. Dalloz, Le Landeron
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Café mignardises, crème bachique
Bérudge, C. Frochaux, Le Landeron
Le repas est accompagné de pains neuchâtelois de la boulangerie Conrad du Landeron

Fr. 155.- boissons comprises
 
 
 
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